Shumak.Info

 

» » Снайпер: Оружие возмездия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Снайпер: Оружие возмездия. 

 

 

Снайпер: Оружие возмездия
Год выпуска: 2009
Жанр: Военный, ВОВ
Выпущено: Белорусия, Россия, киностудия Беларусьфильм, БЕЛТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ, АРТ СИНЕМА ГРУПП
Режиссер: Александр Ефремов
В ролях: Дмитрий Певцов, Мария Миронова, Алина Сергеева, Анна Хитрик, Борис Гергалов, Павел Делонг, Пауль Ассбек, Владас Багдонас.

 

В 1942 году под Сталинградом группа старшего лейтенанта Яшина сталкивается с хитрым противником – немецким капитаном Карлом Кляйстом. В подстроенной им ловушке погибает девушка-снайпер Алеся Микулич, а сам Яшин получает тяжелое ранение.

Война закончена, и Яшин теперь исполняет роль коменданта в небольшом немецком городке. Его помощник находит в здании старой мануфактуры подозрительные чертежи. В происках тайного оружия нацистской Германии, в городок приезжает инженер Михайлов. Вскоре выясняется, что секретную лабораторию охраняет группа немецких снайперов под руководством Карла Кляйста. Яшину предоставляется возможность отомстить за свою убитую любовь.

 

Снайпер: Оружие возмездия (1-4 серии из 4)

содержание серий
1-я серия
Сталинград, 1942 год. Девять снайперов под командованием старшего лейтенанта Алексея Яшина получают задание остановить наступление немецкого полка. Бок о бок с мужчинами воюет Алеся Микульчик, ласково называемая бойцами "белорусочка". Алеся - умелый воин, чемпионка БССР по стрельбе, а еще она красивая девушка, влюбленная в своего командира. Группа успешно выполняет задание. Но неожиданно погибает один из лучших стрелков отряда Яшина. Становится ясно: на позициях действует вражеский снайпер-ас…

2-я серия
В самый неожиданный момент пуля немецкого снайпера Карла Кляйста поражает Алесю, еще одна - тяжело ранит Алексея... 1945 год, война окончена. Комендант маленького городка в Восточной Пруссии майор Яшин вместе со своим помощником Курочкиным находит в замке подозрительные ящики и документы. Отправленные в Москву бумаги оказываются чертежами знаменитой немецкой ракеты ФАУ-2. В городок сразу же приезжает комиссия в составе майора госбезопасности Осипова, инженера Михайловского и его помощницы Маши Гусевой...

3-я серия
После гибели Курочкина Яшин понимает, что его заклятый враг, Кляйст, в замке. Там же находится и секретная лаборатория. Михайловский и Маша, нарушив запрет, в сопровождении солдат отправляются осматривать замок. Группа попадает под обстрел. Михайловского захватывают в плен, Маше чудом удается укрыться в подземелье. Роту НКВД, посланную Осиповым им на помощь, немцы уничтожают в считанные секунды. Яшин предлагает вызвать свою снайперскую группу…

4-я серия
Михайловский пытается убедить Хамерболя сдаться и работать на СССР. Но ученый отказывается. Он решает взорвать лабораторию. Кляйст соглашается на предложение Берты бежать в Аргентину, прихватив техническую документацию на ракету, находящуюся у Отто. Группа Яшина и присоединившийся к ним Осипов проникают на территорию замка и начинают операцию по освобождению Гусевой и Михайловского….

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 23 июня 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.