Shumak.Info

 

Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Восьмидесятые » Восьмидесятые. 4 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Восьмидесятые. 4 серия. 

 

 

Год: 2011

Производитель: «ГудСториМедиа» совместно с «Леан-М»
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Антон Зайцев, Артем Логинов, Антон Щукин, Джефф Лернер
Режиссер-постановщик: Фёдор Стуков


В ролях: Александр Якин, Александр Половцев, Мария Аронова, Наталья Земцова, Дмитрий Белоцерковский.

 

 «Восьмидесятые» — российский оригинальный комедийный телесериал производства компаний Леан-М и ГудСториМедиа. Премьерный показ состоится 30 января 2012 года в 20:00 по местному времени на канале СТС.

 

О сериале
Теглайн: Как хорошо мы плохо жили!

Это история о беззаботной и наивной жизни граждан Страны Советов накануне глобальных потрясений. Жизни, в которой любовь, дружба, семья так тесно переплетены, что одно не может быть без другого. На фоне простых житейских историй разворачиваются события, приведшие к коренной смене жизни страны. Начинается эпоха перемен, ветры которых только-только подули, но их первые дуновения ловят самые молодые и восприимчивые жители Советского Союза.

Сюжет
Все события сериала происходят в середине 80-х годов XX века (действие начинается осенью 1986 года), мы узнаем об этом через закадровый голос главного героя, который находится в нашем времени и повествует о событиях минувших дней. Все действие сериала пронизано настроением ностальгии о юности и поэтому не всегда совпадает с историческими или жизненными реалиями. Скорее, это личное воспоминание о молодости, когда кажется, что вся жизнь впереди, все дороги открыты и непременно всё будет просто замечательно.

Главный герой сериала — студент-второкурсник Ваня. Он живет с родителями и младшим братом. У них классическая советская ячейка общества. Его родители — простые, добрые, открытые люди. Они предпочитают стабильность, вечные ценности в виде телевизора и его же в качестве развлечения. В первой серии Ваня знакомится с новой девушкой, Ингой, которая приехала из Франции и будет учиться с ним. Он сразу же влюбляется в Ингу, но не знает, как к ней приблизиться. Ведь эта обаятельная и раскованная девушка крайне не похожа на советских ровесниц. У них с Ваней слишком мало общего, поэтому чтобы завоевать ее, он должен измениться вместе со страной, в которой живет.

«Восьмидесятые» — история про один из самых интересных периодов жизни нашей страны, где меняющиеся исторические реалии — не просто фон для сюжета. Глобальные перемены отражаются как в бытовых мелочах, так и отношениях героев, которые, как и в любую эпоху, хотят любить и радоваться жизни.

 

Восьмидесятые. 4 серия. 

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 1 февраля 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.