Shumak.Info

 

» » Восьмидесятые Сезон 3. 1 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Восьмидесятые Сезон 3. 1 серия. 

 

 

Восьмидесятые
Год выпуска: 2013
Жанр: Комедия
Выпущено: Россия, Леан-М
Режиссер: Фёдор Стуков
В ролях: Александр Якин, Наталья Земцова, Александр Половцев, Мария Аронова, Леонид Громов, Дмитрий Белоцерковский, Юлия Сулес, Александр Новицкий, Роман Фомин, Ирина Чипиженко, Александр Мальков, Никита Ефремов, Анастасия Балякина, Артур Ваха, Юрий Королев, Николай Надежкин, Дмитрий Шевченко, Зоя Давыдова, Олег Балашов, Анна Цуканова, Наталья Карпунина, Игорь Лагутин, Роман Маякин, Елена Лебедева, Виктория Левкина, Олег Смирнов, Олег Комаров, Эдуард Чемодаков, Игорь Бондаренко, Илья Соболев, Дмитрий Собачкин, Максим Ратинер, Алексей Паничев, Екатерина Коновалова, Руслан Спояло, Сергей Климков.

 

Продолжение ностальгической истории о том, «как хорошо мы плохо жили» в СССР.

 

Сюжет сериала Восьмидесятые 3 сезон

Сериал «Восьмидесятые 3 сезон» — история про один из самых интересных периодов жизни нашей страны, где меняющиеся исторические реалии – не просто фон для сюжета. Глобальные перемены отражаются как в бытовых мелочах, так и отношениях героев, которые, как и в любую эпоху, хотят любить и радоваться жизни.На фоне глобальных перемен в стране зрители наблюдают, как меняется жизнь отдельно взятой семьи. Иван — представитель нового поколения: он буквально впитывает в себя изменения, он спешит жить и любить. Его родители с большей осторожностью относятся к переменам. Умилительно наблюдать за их реакцией на различные тогдашние события.Каждая серия сериала «Восьмидесятые 3 сезон» начинается с ностальгической речи повзрослевшего главного героя и сопровождается документальными съемками былой эпохи.

 

По сюжету «Восьмидесятые 3 сезон» Ваня уже не просто студент, а образованный специалист: подающий надежды молодой человек, который устраивается на работу в видеосалон, открывшийся на базе Дома культуры.

 

Восьмидесятые Сезон 3. 1 серия.

Лето 1987 года — это пора перемен. После бегства Инги из СССР Ваня тоже решил жить по-новому, стать похожим на героев боевиков тех времен. Бесстрашным, как Люк Скайвокер, сильным, как Джон Мэтрикс из «Коммандо», волевым, как Рокки Бальбоа. Чтобы заработать на новую жизнь, Ваня готов согласиться на предложение Стаса…

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 31 октября 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.