Shumak.Info

 

» » Ведьмы Ист-Энда. 1 сезон. 8 серия.

 

 

 

  Ведьмы Ист-Энда. 1 сезон. 8 серия. 

 

 

Ведьмы Ист-Энда
Оригинальное название: Witches of East End
Год выпуска: 2013
Жанр: Комедия, драма, фэнтези, экранизация
Выпущено: США, Fox 21
Режиссер: Марк Уотерс
В ролях: Джулия Ормонд, Мэдчен Эмик, Дженна Деван, Рэйчел Бостон, Дэниэл ДиТомассо, Эрик Винтер, Вирджиния Мэдсен, Джейсон Уинстон Джордж, Тия Сиркар.

 

«Ведьмы Ист-Энда» (англ. Witches of East End) — американский телесериал с Джулией Ормонд, Дженной Дуан-Татум, Рэйчел Бостон и Мэдхен Амик в главных ролях, основанный на одноименной серии романов (англ.)русск. писательницы Мелиссы де ла Круз.

В центре сюжета находится могущественная и бессмертная ведьма Джоанна Бошам и её две взрослые дочери, выросшие не зная о том, кем они являются. 31 января 2013 года канал Lifetime заказал производство первого сезона сериала из десяти эпизодов, а его премьера состоялась 6 октября 2013 года. 22 ноября 2013 года, Lifetime продлил сериал на второй сезон, который будет состоять из тринадцати эпизодов.

Концепция

Сериал является вольной экранизацией серии романов. В центре истории находится семейство Бошамов, могущественных добрых ведьм, во главе с бессмертной Джоанной. Мать-одиночка Джоанна имеет двух взрослых дочерей Ингрид и Фрейю, которые не знают о своих силах, так как Джоанна не хочет, чтобы они рано умерли как её другие дети. Основным изменением является то, что Ингрид и Фрейя в начале истории не знают о своих магических способностях. В сюжет также был добавлен совершенно новый персонаж, Венди, дерзкая сестра Джоанны, которая хочет, чтобы Ингрид и Фрейя узнали о своих силах и продолжили их путь.

Многие критики проводили сравнения шоу с сериалами «Зачарованные» и «Иствик», однако основным отличием «Ведьм Ист-Энда» являются последовательная история рассказа, отсутствие как такового метода «монстра недели», а также демонстрация жизни персонажей в самые разные периоды времени и десятилетия.

Съёмки

Кабельный телеканал Lifetime дал зелёный свет на производство пилота адаптации одноименной серии книг-бестселлеров писательницы Мелиссы де ла Круз в середине июля 2012 года. Разработкой занялась Мэгги Фридман, занявшая место исполнительного продюсера и автора пилотного эпизода.

Съемки пилотного эпизода проходили осенью 2012 года в Мэйконе, штат Джорджия и Уилмингтоне, Северная Каролина. 31 января 2013 года канал утвердил пилот в качестве сериала и дал зелёный свет на производство первого сезона из десяти эпизодов для трансляции в 2013 году. Вскоре после этого было объявлено, что съемки будут проходить в Ванкувере, Канада, начиная с 16 июля по 21 октября 2013 года.

Кастинг

30 августа 2012 года было объявлено, что лауреат премии «Эмми» Джулия Ормонд будет играть главную роль в шоу, а в следующем месяце Дженна Деван-Татум и Рэйчел Бостон получили роли взрослых дочерей героини Ормонд. Следом Патрик Хойзингер получил главную мужскую роль в пилоте, жениха героини Деван-Татум, а позже Николас Гонзалес присоединился к шоу в роли полицейского и друга персонажа Бостон. В октябре было объявлено, что актрисы Мэдхен Амик и Гленн Хедли присоединились к пилоту в ролях Венди, сестры Джоанны, и Пенелопы, матери Дэша, соответственно.

В ходе последующей разработки сериала в июне 2013 года Патрик Хойзингер, исполнивший главную мужскую роль в пилоте, был уволен, так как не имел достаточной химии с экранной невестой Дженной Деван-Татум. Эрик Винтер спустя пару недель заменил его в этой роли. Николас Гонзалес также покинул актёрский состав, а Джейсон Уинстон Джордж заменил его в аналогичной роли. Наконец, Гленн Хедли также покинула сериал, а на её место пришла Вирджиния Мэдсен, но не в регулярной, а периодической роли.

Актёры и персонажи

Основной состав

  • Джулия Ормонд — Джоанна Бошам
  • Мэдхен Амик — Венди Бошам
  • Дженна Дуан-Татум — Фрейя Бошам
  • Рэйчел Бостон — Ингрид Бошам
  • Эрик Винтер — Дэш Гардинер
  • Дэниэл Дитомассо — Киллиан Гардинер

Второстепенный состав

  • Вирджиния Мэдсен — Пенелопа Гардинер / Афина, дочь Арчибальда Браунинга
  • Том Ленк — Хадсон Рафферти
  • Джейсон Уинстон Джордж — Адам
  • Фредди Принц-младший — Лео Уингейт
  • Энтони Лемке — Харрисон Уэллс
  • Энвер Гьокай — Майк
  • Келли Стюарт — Барб
  • Тия Сиркар — Эми Мэтьюз
  • Джоэл Гретч — Виктор, отец Ингрид и Фреи
  • Джиллиан Барбер — Мойра Тэтчер
  • Мэтт Фрюэр — Оборотень
  • Нил Хопкинс — Даг

Отзывы критиков

Пилотный эпизод получил полярные отзывы от критиков. Нил Зилинджер из The New York Times оценил, что «Ведьмы Ист-Энда» приносит освежающие комические мотивы в списке телешоу о магии и ведьмах, которые в сезоне 2013-14 годов выглядят, в основном, более мрачно. Дайан Уэртс из издания Newsday похвалила пилотный эпизод и его концепцию, в особенности смешивание жанров мыльной оперы с триллером, фантастической драмой и фэнтези, отметив сюжетные задатки для последующей части сезона. Эллисон Кин из журнала The Hollywood Reporter благоприятно отметила, что «Ведьмы Ист-Энда» не перегружает зрителя мифологией, как «Сонная лощина», и не ставит во главе всего секс, как «Настоящая кровь». В отрицательных отзывах критиковалась манера съемки пилотного эпизода режиссёром Марком Уотерсом, а также пресловутое сочетание мыльной оперы и триллера.

 

 Ведьмы Ист-Энда. 1 сезон. 8 серия. Эпизод: Глаза змеи (Snake Eyes).

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 3 января 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.