Shumak.Info

 

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Осторожно, Задов! Пилотная серия. 

 

 

Осторожно, Задов! или похождения прапорщика
Год выпуска: 2004
Жанр: Комедийный сериал
Выпущено: ТО «Мега»
Режиссер: Андрей Балашов
В ролях: Дмитрий Нагиев, Людмила Гурченко, Любовь Полищук, Клара Новикова, Татьяна Васильева, Семён Стругачёв, Андрей Федорцов, Александр Цекало

О фильме: Осторожно, Задов! или похождения прапорщика - юмористический сериал, снятый по мотивам сериала Осторожно, модерн! 2, про жизнь грубоватого, неотёсанного, пошловатого и воинственного прапорщика Задова - в этой фигуре антигероя нашего времени всё гротескно: от носа до черт его характера. Но теперь он играет роль лишь Задова и его сына Паши, а вместо его партнёра по съёмкам Сергея Роста приглашены новые, не менее известные звёзды эстрады, кино и шоу-бизнеса, такие как Людмила Гурченко, Любовь Полищук, Татьяна Васильева и другие.

 

Лицо и повадки этого весьма оригинального персонажа хорошо знакомы – неповторимый и неотразимый прапорщик Задов является одним из главных героев комедийных сериалов «Осторожно, Модерн!» и «Осторожно, Модерн!2».

Всенародная слава делает своё дело! Грубое обаяние прапорщика Задова обеспечило ему такую популярность, что создатели «Осторожно, Модерна!» были просто вынуждены снять новый комедийный сериал, в котором прапорщик Задов является главной осью, вокруг которой вращается всё действие!

В роли прапорщика Задова один из самых популярных шоуменов на российском телевидении и гениальный актёр тысячи лиц и образов – Дмитрий Нагиев!

В отличие от предшествующего сериала, «Осторожно, Задов!» не ограничивается жанром бытовой комедии. Каждая серия – это новое большое приключение Задова! Это приключение может быть фантастическим или даже детективным, но непременно гротескно смешным!

 

Осторожно, Задов! Пилотная серия. Осторожно, 8 марта! или похождения Задова. 

Описание серии.

В глухой сибирской деревне женщины пишут письмо президенту, чтобы он прислал им в подарок к 8-ому марта хотя бы одного мужчину. Тем временем в городе милиционер Эдик случайно узнает о тайной связи прапорщика Задова со своей невестой. Прапорщик, испугавшись содеянного, бросается наутек, милиционер за ним. Погоня длится до тех пор, пока именно 8-ого марта Задов не оказывается в женской деревне под защитой местных жительниц, абсолютно уверенных в том, что Василий Петрович и есть президентский посланник. 

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 1 февраля 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.