Shumak.Info

 

» » Закрытая школа. Развязка. 11 серия (131).

 

 

 

 

  Закрытая школа. Развязка. 11 серия (131). 

 

 

Закрытая школа. Развязка

Жанр: мистический триллер
Количество серий: 30
Производство: АМЕДИА, 2012


Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова
Сопродюсер: Татьяна Беличенко
Креативный продюсер: Валерий Кочкин
Исполнительный продюсер: Оксана Евзрезова


Главный автор: Алла Максименко
Режиссеры-постановщики: Константин Максимов, Марк Горобец
Операторы-постановщики: Сергей Политик, Олег Мощелков
Художники-постановщики: Ирина Гражданкина, Михаил Карягин

В ролях:
Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Михаил Сафронов, Прохор Дубравин, Луиза Габриэла Бровина, Александр Рапопорт, Александр Яцко, Михаил Ремизов, Александр Яковлев, Людмила Чурсина, Олег Масленников-Войтов, Сергей Иванов, Валентина Ляпина, Алина Васильева, Евгения Лоза, Андрей Межулис, Анна Скиданова, Анна Андрусенко и др.

 

Закрытая школа
Сезон 4: Выпускной
Ситуация в элитной школе-пансионе «ЛОГОС» накаляется до предела. Пребывание здесь с каждым днем становится все более опасным: после мощного взрыва, который произошел в подземелье, здание школы может обрушиться в любой момент, а в самом пансионе с неимоверной скоростью распространяется смертельный вирус. Территорию вокруг «ЛОГОСА» оцепляют военные и объявляют ее зоной карантина. Однако никакие меры предосторожности не помогают - инфицированных становится все больше, а вакцины нет. Каждый день для обитателей школы превращается в борьбу за выживание. И, кажется, что помощи ждать неоткуда.
Ситуацию в школе пытается контролировать ее бывший директор Виктор Поляков. Вместе с остальными учителями он намерен добраться до вакцины, запасы которой находятся в подземелье. Однако сделать это не так-то просто, ведь после взрыва все подвальные помещения завалены, а время работает против наших героев.
Среди заложников сложившейся ситуации оказываются и старшеклассники Андрей, Максим, Даша, Вика, Лиза и Рома. Тяжелее всех приходится Андрею, который ничего не знает о судьбе своих родителей и младшей сестренки. Семья Андрея осталась под завалами в подземелье, и теперь он готов на все, чтобы спасти родных. Верные друзья Андрея во всем ему помогают.
Между тем старая усадьба, на территории которой расположена школа, загадывает нашим героям новые загадки. В одном из школьных коридоров ученики находят тайный ход в странное помещение. Ребята пытаются раскрыть секреты этой неизвестной, манящей своей таинственностью, комнаты. Только на этот раз они не одни - им помогает Леша, студент строительного ВУЗа. Леша приехал в школу за своей младшей сестрой, но был вынужден остаться в зоне карантина. Дух приключений и тайны прошлого сразу же захватывают молодого человека. Вместе со своим новыми друзьями он намерен во что бы то ни стало выяснить всю правду об этой непонятной и завораживающей комнате.
Пройдет немало времени, прежде чем ребятам удастся раскрыть все секреты своей находки и понять, что прошлое неразрывно связано с настоящим.
Но не только вопросы выживания и загадочные расследования волнуют наших героев. Андрей очень переживает из-за своей девушки Даши, которая получила серьезную травму и после длительного отсутствия вернулась в школу в инвалидной коляске. Молодой человек всячески пытается наладить отношения с любимой, но Даша отказывается идти на контакт. Она избегает Андрея и своих друзей, так как уверена, что кто-то из ребят пытался ее убить. Теперь девушка твердо намерена выяснить имя предателя. Этого очень боится Рома, ведь именно из-за него Даша оказалась инвалидом. Также проверку на прочность проходят чувства Максима и Лизы. Максим скрывает от Лизы страшную новость, которую он недавно узнал о себе. Не желая причинять любимой боль, он разрывает с ней отношения. Лиза не сразу узнает об истинной причине разрыва. Кажется, только в личной жизни Вики все налаживается. Ей начинает симпатизировать Леша. Молодые люди проводят все больше времени вместе. Но вскоре Вика понимает, что не готова к новым отношениям, так как все еще испытывает чувства к Максиму.
Во взаимоотношениях взрослых обитателей школы не меньше драмы. Мать Максима, Мария Вершинина, переживает из-за разлуки с поваром Володей, который заражен смертельным вирусом и вынужден сидеть в изоляторе вместе с остальными инфицированными. Виктору все сложнее сдерживать свои чувства к новому врачу школы, вирусологу Ларисе Одинцовой. Он не подозревает, что ее связывает общее прошлое с майором Раевским – военным, оказавшимся случайно на территории школы. Не все гладко и в отношениях бывших преподавателя физкультуры Павла Лобанова и завуча школы Елены Крыловой. Павел всячески пытается уберечь Елену от Вадима Уварова – агента тайной организации, которая стоит за многочисленными преступлениями, совершенными в стенах школы и за ее пределами. Однако Елена не верит Павлу. Она уверена в искренности раскаяния Вадима.
На протяжении всего сезона обитатели школы «ЛОГОС» вынуждены балансировать на грани жизни и смерти. В условиях, когда каждый день может стать последним, все чувства и эмоции обостряются до предела. На пути героев постоянно появляются новые опасности. И когда кажется, что зло повержено навсегда, выясняется что враг намного сильнее. Очень скоро герои поймут, что их жизнь в их собственных руках и никакие мистические силы не способны им помочь.

Удастся ли нашим героям найти средство от смертельного вируса, победить зло и выбраться живыми из школы? Кто из них выживет, а кому не суждено дойти до конца? Ответы на все эти вопросы - в новом сезоне нашумевшего телесериала «Закрытая школа».

 

 Закрытая школа. Развязка . 11 серия (131).

Ситуация в школе критическая. Лариса узнает все больше о деятельности "Ингрид". Морозов отдает приказ одному из своих агентов убрать Ларису. Виктор не теряет надежды найти под завалом Ирину Исаеву и Надю. Денис и Лиля продолжают складывать в единое целое кусочки головоломки, неумолимо приближаясь к разгадке секрета, который хранит тайная комната...

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 8 ноября 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.