Shumak.Info

 

 

 

 

 

  Сериал Блэйд. 

Блэйд
Оригинальное название: Blade
Год выпуска: 2006-2007
Жанр: Фантастика, ужасы, боевик
Выпущено: США, Marvel Enterprises
Режиссер: Алекс Чаппл, Феликс Энрикез Элкала, Майкл Робисан
В ролях: Стикки Фингаз, Джилл Вагнер, Джессика Гауэр, Нил Джексон, Нельсон Ли, Ларри Поиндекстер, П. Линн Джонсон, Эмили Хирст, Джон ДеСантис, Сахар Биньяз, Дон Томпсон, Билл Монди, Эндрю МакИлрой, Соня Беннет, Уильям МакДональд, Джоди Томпсон, Фульвио Чечере, Корнелл Тернер, Дэвид Копп, Дженн Бёрд, Том Батлер, Букем Вудбайн, Брент Стейт, Райан Кеннеди, Дэвид Палффи, Стив Бачич, Райан Роббинс, Колин Лоуренс, Бренда Кричлоу, Беннита Ха, Тодд Томсон, Тиффани Линдэлл-Найт, Улла Фриис, Тревор Кэрролл, Ингрид Торранс, Джованна Хьюгет, Адриан Хью, Чак Лиделл, Куинн Лорд, Вэл Коул, Тэмми Моррис, Филлип Митчел, Хезер Дорксен, Джесика Ли, Зен Шэйн Лим.

«Блэйд: Сериал» (англ. Blade: The Series) — американский телесериал, основанный на одноимённом персонаже от «Marvel Comics» и популярных фильмах о полувампире. Премьера состоялась на канале Spike TV 28 июня 2006. Вместо Уэсли Снайпса главного героя играл рэпер Кирк «Sticky Fingaz» Джонс. Вместе с ним также играли Джилл Вагнер в роли Кристы Старр, Нил Джексон в роли главного злодея-вампира Маркуса ван Скайвера, Джессика Гоуэр в роли его помощницы Чейз, и Нелсон Ли в роли Шена — азиатского помощника Блэйда. В России сериал шёл по телеканалу «НТВ», но не вызвал большой популярности, так как шёл в пять утра, а также на канале ТВ3.

Сюжет
Первая серия начинается на российском складе. Блэйд преследует армейского офицера-вампира. Догнав, герой узнаёт, что главная организация вампиров находится в Детройте и, убив вампира, летит туда. Криста Старр возвращается домой в Детройт со службы в Ираке для того, чтобы узнать что её брат-близнец Зак погиб при странных обстоятельствах. Она начинает самостоятельное расследование, так как полиция отказывается помочь, и узнаёт, что Зак был «послушником» — человеком с почти рабским статусом, согласным исполнять приказы вампиров в надежде самому получить бессмертие. Поиск Кристы в конце концов приводит её к встрече с Блэйдом, а также и с самим убийцей — Маркусом Ван Скайвером. Маркус — сильный вампир и высокопоставленный член одного из великих Домов вампиров — К'тон. Маркусу нравится Криста, и он обращает её в вампиршу, вколов шприцом ей в шею свою кровь. Блэйд даёт ей сыворотку от жажды, которая помогает ему самому бороться со своими инстинктами вампира. Он предлагает ей шанс отомстить Ван Скайверу за смерть брата и уничтожить Дом Хтона. Криста соглашается, они становятся партнёрами.

Последующие серии описывают попытки Кристы вести двойную жизнь в Доме К’тона, всё время борясь со своей растущей хищной природой. Серии также описывают попытки (неискренние) Маркуса разработать «вакцину», чтобы сделать вампиров неуязвимыми для солнечного света, серебра, чеснока, и т. п. Но во второй половине сезона оказывается, что Маркус пытался создать вирус для уничтожения «чистокровных» вампиров, и только их, чтобы освободить власть для «обращёных» (тех, кто родился человеком). В конце сезона, Блэйд помогает ему убить чистокровных правителей Дома, но Маркус наконец узнаёт, что Криста — двойной агент.
Время в сериале[править | править исходный текст]

Сюжет сериала происходит после фильма «Блэйд: Троица», хотя в фильме утверждали, что Блэйд активировал «Дневную Звезду» — биологическое оружие для уничтожения вампиров. По-видимому, не все вампиры были уничтожены.
 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 18 июня 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.