Shumak.Info

 

» » Сериал Вавилон 5 (Все сезоны).

 

 

 

 

  Сериал Вавилон 5 (Все сезоны). 

Вавилон 5

Началась новая эра в истории человечества. Минуло десять лет после войны Земли с Минбаром. Проект «Вавилон» стал воплощением мечты о галактике без войн. Его цель – создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные вопросы мирным путём. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов, путешественников, тысяч людей и инопланетян на двух с половиной миллионов тонн вращающегося металла, среди бездны космоса. «Вавилон 5» был нашей последней надеждой на прочный мир. Но вскоре эта надежда рухнула. И в час начала великих войн, он обрёл иное содержание, стал нашей последней надеждой на победу. Время: 2257 года - 2382 год. Место действия: «Вавилон 5».

Майкл Стражински был почитателем научной фантастики, однако среди всех творений в этой области он находил лишь единицы действительно хороших, по его мнению, творений. И, дабы показать миру как должна выглядеть настоящая научная фантастика, он решил сам создать вселенную и на её основе сериал для взрослых, где вместо игрушек, роботов и злых гениев были бы продуманные технологии и далеко не самое утопичное будущее. Стражински не хотел создавать сериал, где каждый день начинался бы с одной и той же точки, он хотел, чтобы герои росли, развивались, жили и умирали, как это происходит в реальной жизни - бескомпромиссное будущее, которому не чужды проблемы алчности, эгоизма, религии и политики.

В отличие от большинства телесериалов, с самого начала «Вавилон 5» задумывался как роман, с ярко выраженными частями: началом, серединой и концом, где важна каждая мелочь, каждая фраза и каждое движение.

Весь сюжет сериала и нескольких фильмов был продуман Майклом заранее, задолго до того, как он принялся за съёмки первого эпизода. Подход «ранней готовности» позволил не только уменьшить затраты на декорации, костюмы и съёмки, но и избавить сериал от сюжетных нестыковок, лишних нераскрытых  вопросов и глупых ненужных серий. Однако даже заранее подготовленный план действий приходилось иногда менять, так как в жизни всё было, как в сериале, и в коридорах съёмочных площадок кипели не менее значительные страсти. К примеру, несколько раз приходилось вносить корректировки в сценарий, когда актёры резко меняли свои планы и уходили из сериала, но самым страшным для Стражински стали новости о возможном закрытии сериала, вследствие которых ему пришлось значительно менять сюжет четвёртого сезона. Но, не смотря на все неприятности, Майкл Стражински справился и создал великолепный продуманный мир с множеством разнообразных рас, кораблей, миров, загадок и чудес, в центре которого находилась станция «Вавилон 5».
 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 18 июня 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.