Shumak.Info

 

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Сериал Визитёры. V. 

«V» (в некоторых переводах «Vизитёры») — американский научно-фантастический телевизионный сериал, ремейк минисериала 1983 года и сериала 1984 года «V» («Виктория»), написанных и срежиссированных Кеннетом Джонсоном. Начало показа — 3 ноября 2009 года на телеканале ABC.

В России первый сезон сериала показывался на телеканале «ТНТ». С июня 2011 года сериал в России показывался на телеканале научной фантастики «AXN Sci-Fi». В начале января 2012 года телеканал «ТНТ» показал второй сезон в дубляже студии «Кравец».

Сериал от создателей телесериала «4400» Скотта Питерса, Джейсона Холла, Стива Перлмэна и Джеффри Белла.

13 мая 2011 года ABC принял решение о закрытии сериала, оборвавшегося на ключевом кульминационном эпизоде.

Сюжет

Однажды весь мир проснулся и увидел, что над двадцатью девятью ключевыми земными городами парят огромные космические корабли. Во главе с Королевой Анной прибывшие Визитёры утверждают, что «идут с миром всегда» и предлагают дары в виде медицинских открытий, технологических усовершенствований, Голубой энергии и Красного неба. Большинство землян верит, что Визитёры прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Визитёры делают вид, что помогают человечеству, но они лгут. Принявшие антропоморфный вид и облачённые в кожный покров, но представляющие собой живоедящих хвостатых рептилий, они замышляют постепенное овладение Землёй и устранение с неё человечества.

Во время расследования террористической ячейки агент ФБР Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда её напарник пытается её убить, Эрика раскрывает, что Визитёры планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить всё человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках Визитёров два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей благодаря своим дарам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков.

Тысячи подростков, включая сына Эрики, были назначены «послами мира», но на самом деле они шпионят для Визитёров, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в Движение Сопротивления, где она знакомится с Райаном, Визитёром из Пятой Колонны, которая хочет спасти человечество. Эрике придётся находить равновесие между Сопротивлением, работой и заботой о своём сыне Тайлере, который принял сторону врагов. В то же время дочь Анны Лиза становится сочувствующей землянам подругой Тайлера. Одновременно ключевые земные правительства, подозревающие недобрые намерения Визитёров, учреждают более серьёзную чем Сопротивление сверхсекретную объединённую организацию «Арэс».

Земное Движение Сопротивления и Пятая Колонна Визитёров планируют убийство Анны и возвращение на трон её матери Дианы для мирного сосуществования с землянами, но эта попытка терпит поражение. Анна с взращённой ею девочкой-визитёром транслируют на всю Землю состояние «блаженства», в результате чего абсолютное большинство людей впадает в оцепенение. Вблизи Земли обнаруживается армада новых кораблей Визитёров, готовящихся к финальному истреблению человечества и оккупации Земли…
 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 18 июня 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.