Shumak.Info

 

» » Сериал Воздействие / Leverage.

 

 

 

 

  Сериал Воздействие / Leverage. 

Воздействие (англ. Leverage) — американский телесериал в жанрах криминальной драмы и комедии с Тимоти Хаттоном в главной роли.

Сюжет

Нейт Форд в исполнении Тимоти Хаттона, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и рисковая особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Элиот. Эта команда помогает людям, пострадавшим от рук нечистоплотных богачей или, если вежливо, — сильных мира сего, а попросту — воров.

Персонажи

Основные персонажи
Нэйтан Форд (Тимоти Хаттон) — бывший следователь страховой компании и мозговой центр команды. В сериале раскрывается что сын Нейта был серьёзно болен, но его страховая компания отказалась покрыть экспериментальную процедуру, из-за чего мальчик умер. Началом новой карьеры стало предложение Виктора Дубенича возглавить команду воров для операции против обокравшей его компании. Хотя Форд изначально морально противился идее воровства, в конце концов он решил что цель оправдывает действия и согласился. Он всегда действует осторожно, зачастую планируя все действия на два шага вперёд. Большую часть выручки с первой операции он пожертвовал педиатрической больнице. Его чувства к Софи явно превосходят чистый профессионализм. Нейт является алкоголиком и отказывается внимать советам команды, которые желают ему добра.

Софи Деверо (Джина Беллман) — актриса и известная мошенница, предпочитающая воровать произведения искусства. По иронии судьбы, хотя она является гениальной актрисой когда пытается обмануть кого-то, её талант на сцене оставляет желать лучшего. По словам Нейта, Софи — «лучшая актриса которую вы когда-либо видели... когда она нарушает закон». Позже команда узнаёт, что Софи находится в неведении о своих плохих актёрских способностях. Софи и Нейт испытывают друг к другу сравнительно близкие чувства. Как позже выяснилось, Софи Деверо — это лишь один из её псевдонимов. Для зрителей настоящее имя «Софи» остается неизвестным. В одной серии намекается что Софи является английской графиней, покинувшей своё имение после скандала. Еще в двух сериях есть "подсказки" - Софи вводит свое настоящее имя на кодовом замке и пишет на салфетке. По всей видимости, настоящее имя "Софи" содержит 5 или 6 букв и заканчивается на "А" .

Элиот Спенсер (Кристиан Кейн) — мастер боевых единоборств, специалист по оружию и по розыску людей. Вырос среди лошадей в Кентукки. Отлично обращается с огнестрельным оружием, хотя и не любит им пользоваться. В одной серии Элиот даже узнаёт модель автомата на слух и узнаёт в человеке бывшего военного лишь по его обращению с ножом. Способен обезоружить противника одним движением. Работает очень быстро, что и было показано в пилотной серии, когда он обезоружил и отключил группу охранников прежде чем сумка Хардисона упала на пол. Также является неплохим поваром и гитаристом (настоящий талант актёра). Несмотря на его грубые отношения с окружающими, Элиот явно соболезновал Нейту, узнав о смерти его сына.

Паркер (Бет Рисграф) — воровка, форточница и эксперт по взрывчатке из Камдена, Иллинойс. Имя персонажа до сих пор неизвестно. Паркер любит рисковать. Адреналин для неё гораздо важнее финансовой выгоды. Она также предпочитает деньги а не то что на них можно купить. Боится лошадей после того как стала свидетельницей в детстве убийства клоуна человеком в лошадином костюме. Хотя Паркер всегда ведёт себя спокойно, она испытывает слабость по отношению к детям и Хардисону. Совершенно не обладает навыками общения с людьми. Паркер всегда говорит что у неё на уме, даже не понимая, когда она этим кого-то оскорбляет. Любит появляться из ниоткуда, пугая всех присутствующих. Также Паркер умеет рисовать портреты людей по памяти; в одной из серий эта её способность помогла команде идентифицировать противника. Страдает от синдрома Аспергера. Имя персонажа так и не было названо. Создатели сериала признались что сами не знают как её назвать.

Алек Хардисон (Алдис Ходж) — специалист по электронике и хакер. Гений, нерд и любитель фантастики. Последнее зачастую отображается в его работе. Например, в одной серии, создавая фальшивые документы для Нейта и Софи, он придумывает им имена из телесериала «Доктор Кто». Способен взломать любой компьютер или электронный прибор и редко оказывается пойманным. Как и Паркер, которая ему нравится, он является сиротой. Но, в отличие от неё, он обладает навыками общения с окружающими. В одной серии он притворяется адвокатом и выигрывает дело. Талантливый скульптор и художник, именно он нарисовал портрет отца-основателя «Leverage», подозрительно похожего на Нэйтана Форда (единственная вещь, которую Хардисон забрал из офиса перед тем, как его взорвать). Примечательно, что портрет нарисовал сам актёр.
 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 18 июня 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.